
Salade César au brocoli et au chou-fleur
Wild Rose TeamPartager
Pour 3 à 4 personnes
Cette version revisitée de la salade César classique associe des fleurons de brocoli et de chou-fleur croquants à des quartiers de tomates juteux et des graines de courge grillées pour plus de croquant. Nappée d'une onctueuse vinaigrette César , elle constitue un accompagnement ou un plat principal rafraîchissant et nutritif.
Ingrédients
- 2 tasses de fleurons de brocoli
- 2 tasses de fleurons de chou-fleur
- 6 quartiers de tomates
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 2 cuillères à soupe de ciboulette à l'ail, hachée
- ¼ tasse de vinaigrette César
- ¼ tasse de graines de citrouille grillées
- 12 tasses de laitue romaine
Mesures
1. Dans un grand bol, mélanger le brocoli, le chou-fleur, les tomates, le persil et la ciboulette.
2. Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.
3. Servir sur un lit de laitue romaine dans des assiettes individuelles.
4. Garnir de graines de citrouille et servir.