Coconut Chicken with Spinach

Poulet à la noix de coco et aux épinards

Wild Rose Team

Pour 2 personnes

Ce plat de poulet à la noix de coco, riche et crémeux, allie poulet tendre, épinards riches en nutriments et la saveur tropicale du lait de coco. Les amandes apportent un croquant réconfortant, ce qui en fait un repas sain et délicieux. Idéal pour un dîner rapide et sain !

Ingrédients

  • 1 grosse poitrine de poulet (en cubes)
  • 3 tasses de jeunes pousses d'épinards
  • 1 gros oignon (coupé en dés)
  • ½ tasse de lait de coco
  • 3 cuillères à soupe d'huile de coco
  • poignée d'amandes
  • Sel et poivre au goût

Mesures

  1. Hachez les amandes dans un mixeur, puis faites-les dorer légèrement dans une poêle avec de l'huile de coco. Réservez.
  2. Mettre le lait de coco et les épinards dans une casserole, couvrir et laisser mijoter à feu doux.
  3. Ajoutez les oignons dans la poêle pendant 2 minutes, puis ajoutez le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  4. Ajoutez le mélange de poulet et d’oignons dans la casserole avec le lait de coco et les épinards.
  5. Remuer et couvrir pendant 2 minutes. Servir garni d'amandes grillées, de sel et de poivre.

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