Curried Spinach Soup

Soupe d'épinards au curry

Wild Rose Team

Pour 4 personnes

Cette soupe aux épinards, copieuse et aromatique, allie la douceur des épinards aux saveurs réconfortantes du curry et du gingembre. L'ajout de riz basmati et de pommes de terre en fait un plat réconfortant, idéal pour un repas réconfortant par temps frais.

Ingrédients

  • 1 botte d'épinards
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon coupé en dés
  • 2 grosses gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de racine de gingembre hachée
  • 2 cuillères à café de poudre de curry
  • 6 tasses d'eau
  • 1 grosse pomme de terre, coupée en dés
  • ⅓ tasse de riz basmati cru
  • 1 cuillère à café de sel

Mesures

1. Lavez soigneusement les épinards pour éliminer les impuretés. Réservez.
2. Faire revenir l’oignon à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.
3. Ajoutez l'ail, le gingembre, le curry et faites revenir pendant 3 minutes en remuant constamment pour que le curry ne brûle pas.
4. Ajouter l'eau, les pommes de terre, le riz et le sel. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz et les pommes de terre soient cuits. Ajouter les épinards et cuire 3 minutes.
5. Transférer la soupe d'épinards dans un mixeur et la réduire en purée lisse. Remettre dans la casserole, chauffer et servir.
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