Grilled Fish with Salsa

Poisson grillé avec salsa

Wild Rose Team

Pour 4 personnes

Ce plat vibrant marie parfaitement le poisson grillé à une salsa de tomates fraîche et acidulée, agrémentée d'oignons, de coriandre et d'une touche de piment. Un filet de citron vert et des tranches d'avocat crémeuses apportent une délicieuse touche finale. Simple, sain et débordant de saveurs !

Ingrédients

  • 4 poissons (Tilapia, Vivaneau rouge, Sole, Poisson charbonnier, etc.)
  • 2 tasses de tomates en dés (environ 6 tomates prunes moyennes sont bonnes)
  • 1 tasse d'oignon finement haché (environ 1 oignon moyen)
  • ½ tasse de coriandre, finement hachée
  • 1 cuillère à soupe de piments (3 serranos ou 1 jalapeño)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert fraîchement pressé
  • 1 avocat moyen
  • Sel et poivre au goût

Mesures

SALSA
1. Mélangez dans un grand bol : les tomates, les oignons, la coriandre, les piments, l’huile d’olive et le jus de citron vert.
2. Couvrir et réfrigérer pendant environ 1 heure.
3. Retirez du réfrigérateur et laissez-le réchauffer à température ambiante.
POISSON
1. Badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer. Cuire les filets de poisson au gril ou au four jusqu'à ce qu'ils soient tendres (ne pas trop les cuire).
2. Placez le poisson sur une assiette de service et versez la salsa dessus.
3. Garnir de tranches d’avocat et de brins de coriandre.
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