
Poulet au four au poivre et au citron
Wild Rose TeamPartager
Pour 4 personnes
Ce poulet rôti, tendre et acidulé, est imprégné de la saveur vive du jus de citron et de la touche acidulée du poivre citronné. Simple à préparer, c'est un plat délicieux et polyvalent, parfait pour un dîner de semaine ou pour préparer un repas. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût !
Les poulets frits peuvent être trouvés au marché déjà coupés en 4 morceaux.
Ingrédients
- 1 poulet frit, coupé en quartiers
- ¼ tasse de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 2 cuillères à soupe de poivre citronné
- ½ cuillère à café de sel
Mesures
1. Préchauffer le four à 350 °F.
2. Dans un grand bol, mélanger le jus de citron, l’huile, le poivre citronné et le sel.
3. Trempez le poulet dans le mélange au citron, puis disposez les morceaux sur une plaque à biscuits. Versez le reste du liquide uniformément sur le poulet.
4. Cuire au four pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.