
Poulet mariné grillé au citron vert
Wild Rose TeamPartager
Pour 2 portions (couper en 1/2 si désiré)
Ce plat vif et acidulé est composé de tendres blancs de poulet marinés avec du jus de citron vert frais, de l'ail et des piments pour une explosion de saveurs. Grillé à la perfection, c'est une option simple et rafraîchissante pour un déjeuner ou un dîner rapide. À servir avec vos accompagnements préférés !
Ingrédients
- 2 poitrines de poulet
- 2 citrons verts
- 4 à 8 gousses d'ail
- 4 piments
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Mesures
1. Mettre tous les ingrédients (sauf le poulet) dans un blender ou un robot culinaire et mixer. Verser le contenu dans un sac Ziploc contenant le blanc de poulet, fermer hermétiquement et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
2. Dans une poêle chaude ou un gril, faites cuire le poulet pendant environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.