
Poitrine de poulet à l'origan et au paprika
Wild Rose TeamPartager
Pour 4 personnes
Ce plat rapide et savoureux se compose de blancs de poulet juteux, assaisonnés de paprika fumé et d'origan aromatique. Parfaitement saisis avec un filet d'huile d'olive, c'est une recette facile et rapide pour un repas sain et délicieux. Accompagnez-le de vos accompagnements préférés !
Le poulet utilisé dans cette recette peut être désossé ou non. Si vous utilisez du poulet avec os, augmentez le temps de cuisson d'environ 10 minutes.
Ingrédients
- 4 poitrines de poulet fendues
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou de pépins de raisin
- 2 cuillères à café d'origan
- 1 cuillère à café de paprika
- ½ cuillère à café de sel
- ¼ cuillère à café de poivre
Mesures
1. Préchauffer le four à 350 °F.
2. Badigeonner le poulet d’huile et réserver.
3. Dans un petit bol, mélanger le paprika, l'origan, le sel et le poivre. Répartir uniformément ce mélange sur les deux côtés du poulet et le déposer sur une plaque à pâtisserie.
4. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.