
Salsa aux pêches
Wild Rose TeamPartager
Donne 3 tasses
Cette salsa vibrante et rafraîchissante allie la douceur des pêches à la texture crémeuse de l'avocat et à la touche épicée du jalapeño. Elle est parfaite en garniture de grillades ou servie avec vos chips tortilla préférées. Ajustez l'assaisonnement selon votre goût !
Ingrédients
- 1 tasse de pêches coupées en dés
- ½ tasse de pommes coupées en dés
- ½ tasse d'avocat en dés
- ½ tasse de tomates en dés
- ⅓ tasse d'oignons verts coupés en dés
- 1 piment jalapeño, épépiné et haché
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'huile de sésame grillée
- ¼ tasse de coriandre hachée
- 1 cuillère à café de cumin moulu sel et poivre au goût
Mesures
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
- Rectifiez l'assaisonnement.
- Réfrigérer 3 heures avant de servir.