Peach Salsa

Salsa aux pêches

Wild Rose Team

Donne 3 tasses

Cette salsa vibrante et rafraîchissante allie la douceur des pêches à la texture crémeuse de l'avocat et à la touche épicée du jalapeño. Elle est parfaite en garniture de grillades ou servie avec vos chips tortilla préférées. Ajustez l'assaisonnement selon votre goût !

Ingrédients

  • 1 tasse de pêches coupées en dés
  • ½ tasse de pommes coupées en dés
  • ½ tasse d'avocat en dés
  • ½ tasse de tomates en dés
  • ⅓ tasse d'oignons verts coupés en dés
  • 1 piment jalapeño, épépiné et haché
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame grillée
  • ¼ tasse de coriandre hachée
  • 1 cuillère à café de cumin moulu sel et poivre au goût

Mesures

  1. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
  2. Rectifiez l'assaisonnement.
  3. Réfrigérer 3 heures avant de servir.
Back to Recettes