
pois et haricots
Wild Rose TeamPartager
Pour 4 personnes
Ce délicieux accompagnement estival met en valeur la douceur croquante des pois mange-tout et la tendre saveur des haricots verts ou jaunes. Arrosé d'une touche de beurre, de fines herbes et d'un assaisonnement simple, il complète à merveille tous vos repas avec légèreté et fraîcheur. Servez chaud pour savourer les délices de saison !
Ingrédients
- 2 tasses de pois mange-tout
- 2 tasses de haricots verts ou jaunes
- ½ cuillère à café de fines herbes
- 1 cuillère à soupe de beurre
- ¼ cuillère à café de sel
- Une pincée de poivre
Mesures
1. Retirez les extrémités et les fils des pois et des haricots. Coupez-les en diagonale en morceaux de 2,5 cm.
2. Faites-les cuire à la vapeur, partiellement à découvert, pendant 2 à 3 minutes.
3. Transférer dans un saladier et ajouter les fines herbes, le beurre, le sel et le poivre. Remuer les petits pois et les haricots jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
4. Servir immédiatement.