
Pain de viande au quinoa
Wild Rose TeamPartager
Pour 2 à 4 personnes
Ce pain de viande copieux et nutritif associe du bœuf haché riche en protéines et du quinoa pour une touche saine. Parfumé d'herbes aromatiques comme le thym et le romarin, et d'une touche de piment, c'est un repas copieux et savoureux, parfait en toute occasion.
Ingrédients
- 1 livre de bœuf haché
- 2 œufs
- ¼ tasse de quinoa non cuit
- 1 oignon moyen
- 3 à 6 gousses d'ail
- 2 piments
- 1 cuillère à soupe d'huile de coco ou d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de thym
- 1 cuillère à café de romarin
- Une pincée de poivre noir (au goût)
- 1 cuillère à café de sel
Mesures
1. Cuire le quinoa selon les instructions. Préchauffer le four à 175 °C.
2. Ajoutez l’oignon, les piments et les clous de girofle au bœuf finement haché.
3. Ajoutez le quinoa cuit et tous les ingrédients dans un grand bol et mélangez.
4. Graisser un moule à cake avec de l'huile de coco ou d'olive, puis ajouter le mélange et cuire au four pendant 1 heure.