
Soupe de courgettes au romarin
Wild Rose TeamPartager
Pour 2 personnes
Cette soupe de courgettes simple et aromatique met en valeur la douceur naturelle des courgettes associée aux saveurs savoureuses de l'oignon et de l'ail. Infusée au thym et au romarin, et légèrement sautée à l'huile de coco ou d'olive, c'est un plat réconfortant et sain. Assaisonnez avec du sel celtique pour un bol de saveurs parfaitement équilibré !
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 2 à 4 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de thym
- 1 cuillère à café de romarin
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco ou d'olive
- Sel celtique au goût
Mesures
1. Cuire les courgettes et les oignons à la vapeur dans un cuiseur vapeur.
2. Mettre dans un mixeur, ajouter les gousses d'ail et l'huile d'olive. Incorporer la quantité d'eau souhaitée pour obtenir la consistance souhaitée. Verser dans un bol et ajouter du sel de mer.