Stuffed Tomatoes

tomates farcies

Wild Rose Team

Pour 6 personnes

Ces tomates farcies sont un délicieux mélange de chou-fleur tendre, d'œufs durs onctueux et de noix croquantes, le tout assaisonné de persil frais, de basilic et d'un filet de jus de citron. Garnies de noix pour plus de texture, elles constituent un plat savoureux et savoureux. Servez-les chaudes ou froides pour un accompagnement élégant ou un plat principal léger !

Ingrédients

  • 6 grosses tomates fermes
  • 2 œufs durs, hachés
  • 2 tasses de chou-fleur, cuit et haché
  • ⅓ tasse d'amandes, de noix ou de pacanes hachées,
  • réserver 2 cuillères à soupe pour la garniture
  • ½ tasse d'oignons verts, hachés
  • 3 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 cuillères à soupe de basilic haché
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe de beurre fondu, facultatif
  • Sel et poivre au goût

Mesures

1. Préchauffer le four à 350 °F.
2. Coupez la tomate en deux sur 1,25 cm. Évidez le centre à l'aide d'une cuillère pointue ou d'une cuillère parisienne. Hachez et réservez la pulpe. Saupoudrez l'intérieur de la tomate de sel.
3. Mélangez la pulpe de tomate, les œufs, le chou-fleur, les noix, les oignons verts, le persil, le basilic, le jus de citron, le sel et le poivre.
4. Déposez la garniture dans la cavité de la tomate, saupoudrez le dessus de beurre fondu, si vous en utilisez, et des noix réservées.
5. Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la tomate soit tendre au toucher.

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