Winter Vegetable Soup with Buckwheat

Soupe de légumes d'hiver au sarrasin

Wild Rose Team

Pour 4 à 6 personnes

Cette soupe d'hiver copieuse est à base de sarrasin ou de millet, deux céréales originaires de Russie. Ces céréales sont également fortement recommandées lors d'un programme de détoxification.

Ingrédients

  • ½ tasse de sarrasin ou de millet cru
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • ½ cuillère à café de graines de carvi
  • ½ oignon moyen, coupé en dés
  • 1 tasse de carottes coupées en dés
  • 1 tasse de céleri coupé en dés
  • 1 tasse de navet pelé et coupé en dés
  • 1 pomme de terre moyenne, coupée en dés
  • 6 tasses de bouillon de légumes ou d'eau
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Sel au goût
Mesures
1. Faire revenir le sarrasin ou le millet et les graines de carvi dans l’huile à feu moyen-vif jusqu’à ce que les graines commencent à éclater, environ 3 minutes.
2. Ajoutez les oignons, les carottes, le céleri, les navets et faites revenir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer.
3. Ajoutez les pommes de terre, le bouillon, le sel et portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter à couvert pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
4. Garnir de persil, rectifier l’assaisonnement et servir.
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