Eggs in Sweet Potato Shells

Œufs en coquille de patate douce

Wild Rose Team

Pour 1 personne

Ce délicieux plat allie la douceur naturelle de la patate douce rôtie à la richesse des œufs parfaitement cuits. Une touche d'huile de coco ou de beurre rehausse sa saveur, pour un repas ou un en-cas simple et copieux. Ajoutez une pincée de sel pour plus de saveur !

Ingrédients

  • 1 grosse patate douce
  • 2 œufs
  • 4 cuillères à café d'huile de coco (ou de beurre)
  • Une pincée de sel (facultatif)

Mesures

1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Piquer la pomme de terre avec une fourchette et la laisser cuire de 45 minutes à 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
2. Retirez la pomme de terre et coupez-la en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'une fourchette, retirez la chair en laissant suffisamment de chair pour que la peau conserve sa forme.
3. Écrasez ensuite la chair avec l'huile de coco (ou le beurre) et du sel si vous le souhaitez. Remettez la purée dans les coques de pommes de terre en laissant un trou pour l'œuf.
4. Cassez les œufs dans une tasse et versez-les dans les trous. Remettez au four pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits.

Back to Recettes