
Œufs verts
Wild Rose TeamPartager
Pour 2 personnes
Ce plat savoureux et nutritif allie œufs, légumes verts et la saveur terreuse du thym. Parfait pour le petit-déjeuner ou le brunch, c'est une façon simple de faire le plein de légumes. Ajustez la quantité d'ail selon votre goût pour une touche de saveur supplémentaire !
Ingrédients
- 4 œufs
- ½ tasse de lait d'amande
- 4 tasses de légumes-feuilles (épinards, chou frisé, bette à carde, chou vert, etc.)
- 2 cuillères à café de thym
- 2 à 6 gousses d'ail (hachées ou en poudre)
- Une pincée de sel celtique
Mesures
Mettre les œufs, les légumes verts, les épices et le lait d'amande dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Verser dans une poêle moyennement chaude et bien huilée. Laisser cuire un peu, puis brouiller. Si vous vous sentez assez habile, vous pouvez faire cuire le tout jusqu'à obtenir une belle omelette.