
Légumes verts sautés à l'ail
Wild Rose TeamPartager
Pour 2 à 4 personnes
C'est une excellente façon de consommer des légumes verts. D'autres légumes verts comme le chou vert, la moutarde, les épinards, la bette à carde et le pissenlit peuvent remplacer le chou frisé ou le pak-choï. Les légumes plus coriaces et fibreux comme le chou frisé et le chou vert doivent être cuits à la vapeur avant utilisation.
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 cuillère à soupe d'ail haché
- ½ cuillère à café de poudre de cumin
- ½ cuillère à café de paprika
- 4 tasses de feuilles de chou frisé hachées
- 4 tasses de bok choy haché
- ¼ tasse de feuilles de coriandre hachées
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Mesures
1. Faites chauffer l’ail à feu moyen pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’il commence à dorer.
2. Incorporer rapidement le cumin et le paprika pendant 10 secondes.
3. Ajoutez les légumes verts et faites-les revenir pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
4. Incorporer le jus de citron et servir.