Sweet Bell Pepper and Fresh Herb Fritatta

Fritatta aux poivrons doux et aux herbes fraîches

Wild Rose Team

Cette recette de fritatta colorée et savoureuse regorge de poivrons doux, d'herbes fraîches et de lait d'amande ou de riz crémeux. N'hésitez pas à les remplacer par des légumes de saison comme des asperges au printemps, des épinards en été, des poivrons rôtis en automne et des oignons caramélisés en hiver. Ce plat peut également être préparé avec des herbes séchées.

Pour 4 à 6 personnes

Ingrédients

  • 2 pommes de terre nuggets moyennes rouges ou blanches
  • ½ cuillère à soupe d'huile d'olive
  • ½ oignon moyen
  • ½ tasse de poivron doux rouge, jaune ou orange
  • 6 œufs moyens, de préférence de poules élevées en plein air
  • ½ tasse de lait de riz ou d'amande
  • 1 cuillère à soupe de basilic frais
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • ¾ cuillère à café de sel
  • ⅛ cuillère à café de poivre noir
  • ½ cuillère à café de paprika

Mesures

1. Préchauffer le four à 350 °F.

2. Coupez les pommes de terre en rondelles de ¼ de pouce.

3. Formez une seule couche au fond d’un plat de cuisson de 8 x 8 pouces légèrement huilé.

4. Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient tendres.

5. Ajoutez les poivrons et faites revenir pendant 1 minute.

6. Répartir uniformément le mélange d’oignons sur la couche de pommes de terre.

7. Dans un petit bol, battre les œufs, le lait de riz, les herbes, le sel et le poivre.

8. Versez dans un plat et saupoudrez légèrement de paprika.

9. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient pris au milieu.

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