
Quartiers de patates douces
Wild Rose TeamPartager
Pour 2 personnes
Ces savoureux quartiers de patates douces sont un régal sain et rassasiant, riche en vitamines et en fibres. Enrobés d'huile d'olive et assaisonnés d'un mélange de thym, de romarin, de cumin et d'une touche de piment doux, ils sont croustillants à souhait. Ajoutez une pincée de sel et de poivre pour un accompagnement ou un en-cas délicieux et sain !
Ingrédients
- 1 grosse patate douce
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Herbes mélangées (thym, romarin, cumin, poudre de chili doux)
- Sel et poivre au goût
Mesures
1. Préchauffer le four à 200 °C. Peler et couper la patate douce en quartiers.
2. Dans un bol, mélanger les quartiers, l’huile d’olive, le sel, le poivre et l’épice de votre choix.
3. Placez les quartiers à plat sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.