Vegetable Medley

Mélange de légumes

Wild Rose Team

2 à 4 portions

Ce mélange vibrant de légumes allie la douceur naturelle des carottes et des poivrons aux saveurs généreuses du chou-fleur et du brocoli. Cuisiné à la perfection et agrémenté d'un mélange parfumé d'herbes fraîches, de beurre ou d'huile, et d'une pincée d'assaisonnement, ce plat est un ajout simple et savoureux à tous vos repas. Servez chaud pour un accompagnement sain !

Ce plat d'accompagnement nécessite une technique de cuisson appelée « blanchiment ». Faites cuire les légumes en commençant par le plus dense, puis ajoutez le suivant jusqu'à ce qu'ils soient « al dente », croustillants sous la dent. Vous pouvez conserver l'eau de blanchiment pour une soupe.

Ingrédients

  • 5 tasses d'eau
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 petit oignon rouge, coupé en dés
  • 1 tasse de carottes coupées en dés
  • 1 tasse de fleurons de chou-fleur
  • 1 tasse de fleurons de brocoli
  • 1 tasse de poivron rouge, coupé en dés
  • 1 tasse de poivron jaune, coupé en dés
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale ou de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'herbes fraîches hachées comme le basilic,
  • aneth et coriandre
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de poivre

Mesures

1. Porter l'eau et le sel à ébullition. Réduire le feu à moyen-vif.
2. Ajoutez l’oignon, les carottes, le chou-fleur et le brocoli à l’eau et faites cuire pendant 3 minutes.
3. Ajoutez les poivrons et faites cuire pendant 1 minute.
4. Pendant ce temps, mélangez l’huile ou le beurre, les herbes, le sel et le poivre dans un bol.
5. Égouttez les légumes, mélangez-les dans un bol jusqu'à ce que le beurre soit fondu et servez.

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