Vegetable Rice Soup

Soupe de riz aux légumes

Wild Rose Team

Pour 4 personnes

Cette soupe de riz aux légumes allie la saveur terreuse du riz brun à un mélange de carottes, de céleri et de panais. Pour un repas plus consistant, ajoutez du poulet ou de la dinde, et parsemez de persil frais pour une touche de saveur !
Pour réduire le temps de cuisson de 30 minutes, vous pouvez préparer cette soupe avec des restes de riz. Bien faire sauter les légumes permet de faire ressortir leurs sucres naturels, ce qui est essentiel pour développer la saveur de tout plat nécessitant de les faire sauter.
Ingrédients
  • 7 tasses de bouillon ou d'eau
  • ½ tasse de riz brun cru
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • ½ oignon moyen, coupé en dés
  • 1 tasse de carottes, de céleri et de panais coupés en dés
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café d'origan
  • ½ cuillère à café de cumin
  • ½ cuillère à café de thym
  • 1 tasse de poulet ou de dinde cuit, facultatif
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Sel et poivre au goût
Mesures
1. Portez le bouillon et le riz à ébullition, réduisez le feu, couvrez et laissez cuire 30 minutes.
2. Pendant ce temps, faire revenir les oignons, les carottes, le céleri et les panais dans l’huile à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à dorer.
3. Ajoutez l’ail, l’origan, le cumin, le thym et faites cuire pendant 30 secondes.
4. Incorporer au bouillon avec le poulet ou la dinde, si vous en utilisez.
5. Poursuivez la cuisson pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit cuit.
6. Juste avant de servir, ajoutez le persil et faites chauffer.
7. Rectifiez l'assaisonnement et servez.
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